这就是我作文
有一个活泼可爱的小姑娘,今年11岁了,在外马三小读四年级,她是谁呀?她就是我――周凌臻。
我粉嘟嘟的瓜子脸上长着像黑葡萄一样的眼睛,闪烁着智慧的光芒;高高的鼻梁上架着一副眼镜;那张什么事都要刨根问底的嘴巴问出来的问题,有时连爸爸妈妈都好半天说不出话来。
我的脾气像天气一样,说变就变。有时是暴风雨,有时是柔和的阳光,有时是……
我喜欢踢足球、画画和舞蹈。我的美术作业多次评优……
我有
一个缺点就是丢三落四。天天不是忘了这个就是忘了那个,是班里名副其实的“忘记小姐”,我一定要改正这个缺点。
我就是这样的一个小姑娘,你们愿意和我交朋友吗?