这就是我作文
我叫曹思诗,我长得比较漂亮。我的两条眉毛又弯又细,一双眼睛炯炯有神,我的鼻子小巧玲珑,嘴巴红润乖巧。
我既文静又活泼,妈妈说我可以用这句话来形容:“静若处子,动若脱兔”。说我文静吧,确实文静。上课时我总是认认真真的听,可是我不喜欢举手发言!说我活泼吧,确实活泼,唱歌跳舞样样都行!
我这个人很爱漂亮。有一次,我拿着妈妈的睫毛膏往眼上涂,可是,那次不但臭美没有成功,反而让自己变成了一只“大熊猫”!
我想长大以后当一名大学讲师,像何炅那样,有空就去主持节目。
瞧!我就是这样一个天真、活泼、可爱的阳光女孩!