不在沉默中爆发,就在沉默中死亡有时候,会想一些奇怪的问题,就比如说:为什么会有虚伪的人呢?虽然世界上不可能有十全十美的人,但我就是讨厌虚伪,讨厌这性格的扭曲。某些人表面上视名誉、金钱为过眼云烟,而心里却想拥有一切,在这淡泊的曲调中暗藏了那么多的劣质音符,我不爱听,不想听。我不想明白这大千世界的无奈,...
周末日记
今天,天气晴朗,阳光明媚,微风暖暖地吹在我的脸上,很舒服。我和爸爸妈妈去花卉市场购买花籽,一路上翠绿的柳树在微风的吹拂下,柳条优美地随风摇摆着,粉红粉红的桃花格外的美丽,小草们就像含着一包包绿汁欣赏了一路美景,很快就到了花卉市场,我们在里边左顾右盼,终于找到了一家卖花籽的,那里的花籽种类非常多,我们精心挑选了三种花籽,另外,我们还买了铲子、喷壶、土、花盆和托盘,回到家里,我和爸爸先在楼底下挖了一堆
飞雪#8226;心情日记(3月17日)