假如我是作文
百灵鸟的身材小巧,外表却美丽动人,圆锥形的嘴巴,在广袤无垠的大草原上,蓝天白云之下,绿草如茵,茫茫无际。苍穹之下,常常此起彼伏地演奏着连音乐家都难以谱成的美妙乐曲,那就是百灵鸟儿们高唱的情歌。百灵鸟从平地飞起时,往往边飞边鸣,由于飞得很高,人们往往只闻其声,不见其踪。而我就愿意做这只百灵鸟。假如我是...
从前,有一只非常非常聪明的兔子,大家都叫它聪聪。一天早晨,聪聪要去看外婆,路上,听到一阵呼救声:“救命呀!救命呀!”聪聪顺着呼救声走去。。。。。。走到一口枯井边,想:呼救声一定是从这里传出来的!于是,它把头朝向井里一看,呀!不得了了,小袋鼠贝贝掉进井里去了!它也顾不了这么多了,就把自己心爱的丝围巾解...
这个暑假,我读完了《狼图腾——小狼小狼》。这本书非常精彩,好像有只无形的大手,把我带进了书中的世界,让我欲罢不能,我一口气把这本厚厚的书读完了。这本书主要讲了:北京知青陈阵和杨克在内蒙古额仑草原当羊倌的时候,对草原狼很有兴趣。他们好不容易掏了一窝狼会,可有六只都被送给了“腾格里”(蒙古人心中的神),...
狐狸早就听说鹭鸶是捕鱼能手,可就是一直没有见过鹭鸶,但为了显示自己见多识广,它逢人就说:鹭鸶是我的老朋友。一天,狐狸来到河边玩耍,看见岸边簇拥着一群围观者。它挤进去一看,原来是一只水鸟在河里捕鱼,只见它把头扎进水里,一会儿便叼起一条大鱼,岸上的观众都鼓起掌来。站在狐狸身旁的猴子夸道:“真了不起,不愧...
优秀狐狸推荐
假如我是一只可爱的小狗假如我是一只可爱的小狗,那我的主人一定会给我起名为胡陆王。那是因为我的主人胡。另外,她还有两位朋友,以为姓陆,一位姓王,我的主人就是用这个顺序给我起的名字,叫胡陆王,我的外表是非常美丽的。毛长长的,还带着像葫芦似的小卷,白色的。眼睛大大的,眼圈黑黑的。像只刚生下来的小熊猫。有一...