假如我是作文
假如我是一只小蜜蜂,我要飞到太阳公公那儿,向他借点智慧的光芒;我要飞到彩虹姐姐那儿,向她讨些幸福的颜色;我要飞到云婆婆那儿,向她要些和平的雨丝。然后,我把这些来之不易的宝贝跟众蜂辛辛苦苦从百花中提炼出来的花蜜放在一起,搅拌均匀,酿造成一瓶“幸福之蜜”。我叼着瓶子飞到童话王国。寻寻觅觅,我先找到被轧断...
优秀蜜蜂推荐
假如我是一只蝴蝶。一只平凡的蝴蝶,一只在花间飞舞的蝴蝶。我不够威武,我不够绚丽。但是我却有着一对强壮的翅膀。假如我是一只蝴蝶。一只有胆量的蝴蝶,一只敢于对全天下所有的以平等待我的眼睛说:我是一只小蝴蝶!假如我是一只小蝴蝶。当时间渐渐地流逝。我慢慢地变老。我还在花间飞舞着,找寻属于我自己明天和光彩。假...
优秀蝴蝶推荐
我家曾经养着两只可爱的小乌龟。它们背着一个椭圆形的壳,壳既坚硬又沉重,龟壳上有五边形的花纹,非常有趣!龟壳两侧长着短短的、灵活的四肢和头,遇见敌人随时把四肢和头缩进壳里,像一个胆小鬼,非常可爱!我经常给它们喂食。有一次,我扔了一块很大的肉给它们吃。它们警惕地左右瞧了瞧,发现没有“敌人”,这时,它们几...
今天下午,我在草地上观察蚂蚁。我发现一块大石头下面有个洞,我想这里面一定有蚂蚁,于是我用小树枝在洞里乱摆chi,终于有很多蚂蚁爬出来了,我看到一只小蚂蚁在和一只大蚂蚁打仗呢,我看着看着就自言自语地说:"大的不能欺负小的",于是我把大的用小树枝bei到一边,小蚂蚁得救了。我又发现一只更小的蚂蚁在找东西...