我真自豪,因为我是中国人。
我为我的祖国而感到荣幸,我们的万里长城已有2000多年的悠久历史,万里长城是秦始皇还有很多人的心血创建成功的,所以我觉得它们很伟大。
我为我的祖国而感到骄傲,因为我们在奥运会上取得了很大的荣誉,还有上一年的世博会上取得了非常大的成功,这对我是中国人又一次而感到伟大。
还有我们的故宫博物院,原名叫做“紫禁城”,是中国现存规模最大的皇宫,同时也是世界上最大的皇宫。紫禁城建成不到百日,三大殿、坤宁宫为主体,还包括养心殿、御花园、外东路、外西路等是皇帝住的地方,不久大殿被大火烧了一次,过了很久又烧了一次,不同的时间内烧了四次,后来在人们的保护下才没有再烧了,这个反映了中国古代悠久的文明历史。
说了这么多我们祖国以前的故事,你们也觉得你是中国人而感到骄傲和自豪吗?因为我们现在的美好生活是古代这些伟大人物给我们经营的,是经过了几千年才获得这么大的荣誉的,所以我们一定不要辜负祖国对我们的期望,一定要为自己的祖国做出自己应有的贡献来以此回报自己的祖国。