生活作文
走进生活,我们会感受到它的美丽;走进生活,我们会闻到它特别的味道;走进生活深处,我们会陶醉其中……
——题记
生活的路很漫长,在这个过程中,我们会尝尽生活中的酸甜苦辣。当然,我们还在不断地成长足迹。生活中充满着欢乐与磨难。我们曾为欢乐而感到幸福,体会到生活的充实。我们又曾为磨难而筋疲力尽,感受到生活的压力。而我认为,生活是丰富多彩的。它带给我们幸福,给予我们力量,鼓舞我的信念,所以,我享受着生活带给我们的快乐,此时我感到非常地幸福。
生活是丰富多彩的。走近生活,你会感受到生活的甜蜜。春天,阳光照得人们暖和和的,一直温暖着人的心底。此时,携一本书观赏春天的景色,口中不停地朗读道:“锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。”我感受到生活的充足。
夏天,夏风吹拂而过,一阵微凉,荷花争奇斗艳,我不禁又想到:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”我有感到生活的甜美。秋天,走进树林,拾起一片枫叶,我又想到:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我感到了生活的缤纷。冬天,王哲漫天白雪,一切都是白色的世界,我又想到:“柴门闻犬吠,风雪夜归人。”我感受到生活的纯洁。生活带给了我们不同的感觉,走进生活深处,让我感受到了生活的多姿。我热爱生活,正如我热爱我的生命。
当然,生活中充满着酸甜苦辣,生活的道路中难免遇到“暴风雨”,但是,生活的信念给予我力量,让我一步步地战胜困难。生活,它让我们感到他的奇妙。许多人都为生活而奋斗,因为生活值得他们为之奋斗。有些生活,就有了信心;有了生活,就有了力量;有了生活,就有了勇气;有了生活,就有了感动。
生活如一颗璀璨发亮的珍珠,放出它耀眼的强光;生活如一朵花儿,绽放出最美丽的微笑。
走进生活深处,我发现它的美丽,我陶醉其中……