生活作文
每个星期我都盼望早点来到,好和爸爸妈妈还有姐姐一起去姥姥家。我的姥姥和我的舅舅住在一起。每当过年的时候我和爸爸妈妈还有姐姐一起去姥姥家。一开始我不想去来着。我怕我舅舅闲赃。所以我不敢去。这就脏的不好之处。在这里我要告诉大家做生末都要干净利索。人民在日常生活中不光要讲卫生还要懂礼貌。有的人就不么懂礼貌。比如小偷就没有礼貌。说起了礼貌我就想起了尊重这个词语。小偷肯定得不到别人的尊重。
比如大街上的老人活着小朋友都要主动上前打招呼我们要做一个讲卫生懂礼貌的好孩子只有这样做才能得到别人的尊重中和赞赏。
人人都应该懂得节约。但有的人不知道节约 不知道什么时候会停水。不节约水的人就没法喝水、做饭。还很渴也很饿。
不节约水的人就是这个下场。我们应该节约水源不要浪费。
下面我给你们介绍一下我怎么做的吧!我怎么做的。我们要从干净开始。早上我们每天都要做的。洗脸、刷牙、梳头。还有每天穿的衣服都 要干净利索。这个礼节是不可少的。比喻上次遇到一个小偷。小偷让人感觉烦人。我们说说节约的问题。有的 人不知道节约结果沦落到没有饭吃的地步。我们可不能浪费呀!
大家可要记住呀!