我的烦恼200字作文
作文难,作文难,提到作文就心烦。这是我们语文差的学生唯一的口头禅。
唉,自从上了三年级,我的语文成绩直线下降,连带着总分也下降了。作文啊作文,你咋就呐么难啊!
想当初,我的成绩是多么的“宏伟”啊!但一切都在有了作文之后变了。
记得有一次上作文课,我专心致志地记笔记,课上完后,老师布置的文章让我绞尽脑汁,可是还是没有一点儿头绪。于是,我想出了一个“锦囊妙计”--抄一篇作文。唉,没想到从此便走上了一条“不归路”。
开始时我还觉得愧对父母和老师,后来竟不怕了。
唉,作文,你能不跟我作对吗?