我的生活作文
今天是暑假的最后几天了,爸爸妈妈没有在家,我起床时看见桌子上有十元钱,还有一张纸,上面写着:
“亲爱的儿子,我和你爸爸出去有一点事,这十元钱你留着去买东西吧!”
我拿着十元钱心想:“我现在不正缺钱吗?!我就储存起来吧!”
最后,我就下楼“邀请”最好的朋友——甘鑫,来和我玩。
我的伙伴说:“我有一点饿,我们来做菜吧!”甘鑫说:“好啊!”
我先拿着“屠龙刀,”再拿着土豆,使劲的切,呀……切的让人眼花缭乱。“我切好了”我轻松地说,甘鑫看后好奇的问:“这块土豆片怎么有血啊?!”“血”我害怕地说,“你的手指上也怎么有血呀?!”我一看风驰电掣的冲出厨房,那时我跑得比兔子还快,嘴里叨念着“血!血!……”
我用创口贴,把伤口贴住了。虽然我的手有伤,但是我们快乐的度过愉快的生活!