梦想的作文
我一直想要有一个属于自己的房间,今天我来到了我梦想中的房间。
推开粉色的房门,只见机器人玛丽正在为我打扫卫生,玛丽看到我马上为我沏了一杯热茶说:“主人,请喝茶。”屋内的墙壁上都是我最喜欢的天蓝色壁纸,你可别小瞧这壁纸,它可以根据我的心情随时改变颜色。屋内挂满了水晶吊坠,微风吹来“叮叮当当”清脆悦耳。在书桌上,摆着我的笔记本电脑,书桌两旁是一个红木书柜和一台高级钢琴。书柜中摆满了各种中外书籍,有各国的名著,科幻小说、天文、地理、童话、应有尽有。走近钢琴,手指在琴键上舞动,一首首乐曲从我的手指间传来。在钢琴的对面,是我的睡床,人说“人的一生有三分之一的时间是在床上度过的。”所以我的睡床是个高科技产物,它可以根据我的心情、精神状态和体能,自动调整温度和微波的频率,让我每一天都精力充沛,很棒吧!
为了这个梦想房间,我一定要好好学习,让这个房间成为一个现实的房间,我的房间!一定的!