梦想作文
每个人都会有梦想,也必须需要一个放飞梦想的地方,正如一般即将远航的轮船,在启航之前要有一个为它添油加料的港湾。如果你还没有找到真正属于你的港湾,那就让我来为你介绍一下我的母校----个旧二中!
个旧二中虽然不是走向成功的唯一的道路,但个旧二中却是梦想启航的优良的港湾。
梦想遥远,现实近乎。一切都是那么现实,真希望能够实现。我的愿望是能得到很多零食。 一天,小非侠和我来到零食王国,一走去很多巧克力做的长盾锋利无比的立在那里,零食国王经过我们的解释给了我们很多薯片、糖等; “顶林林”闹钟响了,原来我还在床上啊!
给我女娲补天的毅力
给我精卫填海的恒心
给我嫦娥奔月的无悔
给我吴刚伐树的勤奋
给我愚公移山的自信
给我夸父追日的执著
我就可以实现自己
点石成金的美梦
哦---
地是我的根
长江黄河是我的脉
顶天立地,我是小小男子汉
我的梦想是---点石要成金
我的梦想,想了许多各种各样,类型不一。比如我想考清华大学,还想当一个动物研究家。可最后决定我的梦想还是当一名品学兼优的好老师。
老师,这个职位是可以教育学生的,可以测试自已对学生的爱护,如果没有老师的话,我们小学生就不会有知识,对某样东西毫无不知,这就是荒废了一些有用之才,有一位好老师就可以对学生们是一种幸福,我认为应该把好的老师提拔,把一些不教育学生的老师开除。这是对老师的不尊重,没有好老师就不会出出我们这样的学生。所以我们要支持老师,鼓励老师,让老师更加有劲的叫我们,不要让他们枯燥无味。
我们应该把老师当作另一个父母,好像在另一个家做功课上学,我们应该向家一样。我们也要感谢老师,教我们新的本领和本事。
我的梦想是当一名老师,我也希望我当老师时也能够教好我的学生。也能让他们喜欢我的课。能关心我,我也会关心学生,我们和睦相处共创同一个学堂。
我相信每一个人都有自己的梦想,有的人的梦想很平凡,有的人的梦想很伟大,也许有的人还不知道自己的梦想是什么,但不管怎样,梦想,是发自我们心目中对美好生活的向往,是最纯真的,是任何人都改变不了的。
而我的梦想不是当什么达官贵人,也不用坐什么奥迪小车招摇过市,而是简单得不能再简单了——
“嘟、嘟、嘟”,装满牛奶的汽车唱着欢快的歌儿跑进了校园。一盒盒盛满爱心的牛奶放到了一双双期盼已久的小手里。浓浓的奶汁呀,从红红的小嘴儿溜进去,甜到了我的心底。
妈妈笑了,紧皱的眉头展开了,好像看到培育的幼苗在茁壮成长;老师乐了,闪亮的眼睛就像天空中的星星一样晶亮,仿佛看到了满园的花儿在健康成长。我乐了,梦想早日长成参天的栋梁,为祖国妈妈贡献自己的力量。