桥400字作文
长大的时候,我已是个出色的桥梁科学家,我和其他的科学家设计并建造了许多高科技的桥。
潜水桥是用高级玻璃修建的,它能让人从大海里自由自在地在海上和海底里散步,从海底还能看到许多奇妙的事物,如热带鱼、珊瑚、玛瑙、水草和各式各样的鱼。冬季海上非常冷,我们在玻璃桥里面铺上地热,放着氧气,人们走在里面就跟在陆地上一样。地面是全封闭的长方形的玻璃,还能够并排通过四辆小轿车呢。
航空桥建设的更完美,它的坡度是35度,人们可以乘座高铁一直通到天上,到天上没有氧气时,桥的两边可以出来一个氧气罩,可以供给人们氧气,整个桥一共长一千亿千米,宽能同时行驶两辆大卡车。
穿越历史桥能把人带到古代支,它的宽度比其他桥要窄一些,面积一栋楼房大小,因为这个桥就能放开一个时空穿梭机,它的设备是非常完美的:里面有厕所、餐厅、客厅、卧室、厨房、还有沙发、以及足够的粮食等生活用品。到了古代,桥的中心就发出了警告:“旅客,您已经到了古代。”然后,人们就下车了,到了三国,去看看诸葛亮的神机妙算;到了西游记,去看看孙悟空的神武功;到了水浒传,去看看武松的武力神招;到了红楼梦,去看看大观园里奇妙的景色……
写到这些桥,我又想起了现在,心想:我一定要好好学习,长大真能建设出这样的桥,那该有多好呀!