朋友作文
别看我才十一、二岁,我的朋友多得超过了我的年龄数。在这一大堆朋友中,给我印象最深的是余关耀。
我们不是同学,但比同学还要好。
我把他介绍到CF战队,我们在一起娱乐。
一次,在CF战队里。我和一个同学PK起来,而且非常激烈。谁知,那个无赖一下子爆了我的头。我急了,使劲地打那个同学的头。他终于被我爆头了,再看我的分数,从那分数里看出我输了。这时,余关耀来了,见我赢了忙来庆祝我。余关耀给我庆祝好就到战队去了。我没去,在外面呆呆地坐着,偶尔喝一口水。余关耀见了,舍去了CF战队的时间来庆祝我,给我庆祝。我感激得眼泪在眼里一直打转转。
当然,在我们之间,有时也 。。。 。。。