我的生活400字作文
每个人都有自己的课余生活,我的课余生活除了弹钢琴、打电脑最喜欢的就是溜冰。
星期天,表姐来我家,把我带到了溜冰场,只见场上的人穿梭般滑来滑去:有的像轻盈的燕子轻轻擦过;有的像舞蹈演员那样变换着各种优美的姿势;一些初学者紧抓把柄,小心翼翼地挪动着步子,生怕摔倒;而那些刚能脱离把柄走的,则像企鹅一样艰难地向前蹒跚着。我迫不及待地穿上了溜冰鞋,一抬腿根本不听使唤了。
表姐挽进场内,我扶把杆笨拙地做着“低抬腿”刚走了一圈就不耐烦了。于是放开双手,想大显身手,可没等我站稳,一直脚已不由自主地向前滑去,还没明白怎么回事,身子向没后一仰,就摔了个仰面朝天。第一次溜冰就在无数次的摔跤中结束了,但是它却是我课余生活中最喜欢的活动之一了。