尊敬的杨老师:您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间您已经陪伴我度过了四年光阴。在这四年里,您用一颗关爱的心呵护着我,让我感受到了温暖的母爱。在这四年里,您的严厉话语时常鞭策着我,让我明白事理。在这四年里我在您的陪伴下快乐的成长。亲爱的杨老师,您知道吗?每当您叫我“黄毛丫头”时,我的心里总是甜甜的,就像一位母亲呼唤孩子“宝贝”。
课堂上您那抑扬顿挫的讲解,带着我遨游其中。老师您平时虽然对我们很慈爱,可是您对我们的学习一点都不“马虎”。记得开学不久,我学习开始有些松懈,每天以最快的速度写完作业,然后就开始玩。字写的是乱七八糟。老师是您及时找我谈话,才让我醒悟。事后想想自己的贪玩和学习下降,心中还有些隐隐作痛。