我是一棵小树,而妈妈是一片大地,我吸取着营养。我是一只小鸟,妈妈就是一片蓝蓝的天空,我在天空飞翔。 有一次,我从学校回来,觉得头重脚轻,好像站在棉花上。我本来想躺在沙发上会好一点,但是,我又有点想吐。
妈妈从房间出来,看到我皱着眉头,躺在沙发上,妈妈马上拿出体温计,把体温计放到我嘴巴里。过了一会儿,妈妈把温度计从我嘴巴里拿出来,妈妈说:“啊!三十九度了。”妈妈把我抱上车,直接开车送我到医院,妈妈以前都慢慢地开车,今天,开车变快了,一下子,就到了医院。
医生慢慢地给我做各种检查。妈妈可急了,叫医生快一点。医生说:“他要打针!”听到打针这两个字,我一下子来了精神,马上往外跑,妈妈说:“打针不会疼的。”医生帮我打了一下针,我闭着眼睛,等了很久。咦,怎么还没好呢?突然,妈妈说:“好了,回去吧!”医生说:“只是感冒,拿一下药就好了。”
妈妈真好啊!我爱妈妈!