我的生活200字作文
我的课余生活非常丰富,有骑自行车、看书、画画、看电视、打乒乓球、打飞行球、打篮球……
先说骑自行车吧:每个星期我都要抽些时间去骑自行车,我先骑慢,后骑快,喜欢在人群中窜来窜去,还喜欢和小伙伴们一起比赛……三四年的骑车锻炼中,很少撞过人,很少摔过跤,大家都夸我骑得好。
再说看课外书:我的课外书很多,有《大眼看世界》、《少儿科技小百科》、《完全恐龙宝典》、《令孩子着迷的100个XXXX》(共8本)……平时,我趴在床上一本一本地看,但我最喜欢看的是《完全恐龙宝典》,因为里面有很多关于恐龙的知识让我着迷。
还有画画:在幼儿园就开始学了,距今已有5年了,每逢暑假、寒假、周末,我就去学,现在,我已经会画素描、水粉、水彩、油画棒画了,虽然我画画的水平不是很高,但我很喜欢很努力。
我希望我的课余生活伴随我愉快地成长。