在我读小学一年级的时候,就开始学写一句话。我在书店里找到一本书,觉得很好,从此以后便认真练习。
到了二年级,我已经开始练习写一段话,看了好的句子变换一下就成为自己的了,提高的速度还挺快。 三年级一开学,妈妈就给我报了一个作文班,我不喜欢上,因为那里规定的太紧了,不能按自己的想法写。
四年级,我每天都抄一片作文,还能自己运用上去,提高的还比较快。 现在,我发现了一个网站,里面有许多写作高人,向他们请教,自己发表的文章,他们说不错,我心里美滋滋的,想:这几年的工夫没白费,提高了作文水平不说还认识了许多网上朋友。 习作之路漫漫无边,要想写的更好,努力也要加倍。