我学会了作文
署假的星期六,我学会了骑自行车。
我六岁的时候,我经常在路上看见那些哥哥姐姐们在路上骑自行车,我羡慕极了!于是,我下定决心,一定要叫妈妈买个自行车。
我缠住妈妈,说给我买一辆自行车,她总会说你太小了,大一点再骑吧。我会说小气鬼!
我九岁的时侯,妈妈像变魔术一样变出了一辆自行车。
我喜出望外,第二天把车子推到球场上,我就迫不及待的跳上自行车,摔了下来,痛的我啊啊大叫。我又骑了上去,又摔了下来痛的我泪流满面,我说不学了!不学了!第一次就摔两次跤。说着我推着自行车回家了。
晚饭的时侯,我又看见那些哥哥姐姐们在骑自行车。
心想一定要学会骑自行车!
吃完饭,我又去骑车。
有了上次的经验,我已经会骑了。就在我得一忘行的时侯,不辛的事发生了。前面有个急转弯,我还没来的及反应,就摔了个四脚朝天。不过我已经会骑车了。
我学会了骑自行车!