春游800字作文
早上,我刚睁开眼,就听到寝室里的同学在叫,“今天去春游喽!”我连忙穿好衣服。
拉开窗帘,天竟然阴沉沉的,地上还湿湿的,我真担心这样的天公不作美。可是老师说可以春游,我们顿时高兴得跳起来。
上车了,同学们和好朋友坐在一起,大家兴奋地议论着春游,有的看着车外的景色,有的还唱起了歌。我们都盼望着早点到野生动物园。
终于在同学们的欢呼声中,我们到了目的地。一进动物园,老师就把我们带到小火车的入口,我们去看放养的动物。在游览车上,我看见了棕熊、长颈鹿、骆驼、斑马、狮子、老虎。我印象最深的是棕熊,我们在车上叽叽喳喳地议论着的时候,这只胖胖的棕熊好像听见我们在议论它一样,坐在地上傻乎乎地向我们招手,仿佛在说:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!欢迎你们来到杭州野生动物园来陪我们。”全班同学都捧腹大笑,有的还边笑边给他招手。还有那骆驼,在我们的小火车驶向他们的时候,他们还是一副老样子,就当没看见我们似的,在路上悠闲地踱着步。有几只“懂事”的骆驼看见我们就乖乖地让开了。
离开了小火车,我们又到了大象演艺场,看六岁和七岁的小象表演。它们会倒立、投篮、走独木桥、踢足球。六岁的小弟弟最贪吃,我们把零食奖励给他后,他只顾着吃,却忘记了表演。看完了精彩的大象表演,我们到了蓝宝石演艺广场看表演。时间过得真快,中饭时间我们简单地吃了饭,我们又开始玩了。
玩的节目可真多,有空中飞椅、空中飞象、碰碰车、草地悠玻球、套圈。最难忘的草地悠玻球。我和同学紧张地上了球,工作人员帮我们充饱气,然后把球推下斜坡。球开始滚动,同学们大叫:“真好玩!真好玩!”
今天,在野生动物园,我还亲手喂了鹅,当我把青菜扔进水里给它们吃的时候,它们你争我抢,互不相让。我看见它们吃得这么美,心里也美滋滋的。
不知不觉,我们要回校了,在车上,我们还恋恋不舍地望着野生动物园。再见了,可爱的动物们!
多么开心而又难忘的春游啊!