春游800字作文
今天天气十分好,阳光灿烂,晴空万里,我们整个校园都沸腾了起来,同学们在教室嘻嘻哈哈,有说有笑。我们都带好了喜欢吃的零食,因为我们全校师生今天要去春游了,地址是西湖公园。我也不例外,一到校把零食放到一边,然后就冲去和同学们玩,商量着到公园怎样玩,玩什么。这时,老师也笑容满面地走进了教室。老师说:“安静,不要再吵了,等下春游要听老师指挥,中午吃东西别乱扔。好了,去排队吧!”
我们迅速排好了队,下了楼,一个接一个地上了车。在车上,大家欣赏着外面的风景。老师说:“大家唱一首歌,怎样?”同学们异口同声地回答:“好!”老师唱:“我们是共产主义预备起!”大家放声大唱,唱完一首又一首,我们在欢快的歌声中荡漾着。我心里想:“现在我是世界上最快乐的人啦!希望这样的快乐能在我身上维持一个世纪!”
“下车了!”老师喊到。我们排好队,一个接一个地下了车。到了公园我兴奋起来,现在我热血沸腾,全身上下每个细胞都活跃了起来,我们马上就可以去玩了。老师说:“快!快来集合,大家来照一个集体照。“于是,同学们在台阶上坐下来,一个个兴高采烈,大家喊:“茄子!”“咔嚓!”照片拍了下来,照片里是大家开心的笑容。我们拍完照又围着公园转了一圈。然后,我们开始了第一个娱乐项目“飞车冲浪”,我们坐上了“飞车”,开始了刺激的“冲浪”。车子忽高忽低,忽上忽下,还真刺激好玩,安静下来就能听见车子“哗!” “哗!”的声响。
“飞车冲浪”玩完了,大家接着去玩恐怖的“活鬼城”,有两三个女孩子看见上面写着真人扮演,就怕了,可我们男孩子还是毫不在乎,大摇大摆地走了进去。有几个女孩子不敢进去,就呆在外面。在里面第一个是鬼府,有一个鬼把舌头伸了出来,我们觉得不怎么恐怖,继续往深处走,看见有两个鬼拿把锯子在锯一个鬼,又有一个鬼把一个人的心脏挖了出来,可这样都不怎么恐怖。我们又往前走到了鬼曹,有一个骷髅摇来摇去的,我对那鬼说:“谁怕你了?”我又接着往前走,听见后面有女同学尖叫,我想:真胆小!有一个僵尸,前后摇动,我说:“你想干吗!?”还没说完,突然那鬼猛地往前冲了一下,又退回去了,吓的我倒退了几步,最后,我们出去了。我想活鬼城就那个僵尸恐怖点,不过还是蛮好玩的。
不知不觉已到了中午时分,大家也觉得饿了,就把自己的零食都拿了出来,我分给你一点,你分给我一点。我们好像从来没吃过一样,狼吞虎咽起来,我们的肚子都吃得像个小皮球一样,圆鼓鼓的。
春游结束了,老师说:“排队把!”于是我们迅速排好队上车。
今天真开心呀!太棒了!