春游作文
今天下午,我们来到儿童公园,里面的游乐设施是那么惊险。刺激,一次还玩不够。
趣味指数三星:旋转飞椅
解散后,我第一个到的地方就是“旋转飞椅”,看着同学们尖叫的模样,我觉得好刺激,就付了我宝贵的15元,坐上“飞椅”。坐上吊着铁链的椅子,椅子不时晃了晃,我生怕会摔下来,我对自己说:“做好尖叫的准备吧!”一会,飞椅就开始旋转,开始并不好玩,接着飞椅就开始高速旋转,上下不停地转着,我一会闭上眼,一会儿半睁着眼,越来越快,尖叫声越来越来大,裙子被风吹起来了,可手不敢离开铁链,而李丽云却吃起了棒冰,真不可思议。
趣味指数四星:海盗船
最令我尖叫的就是“海盗船”了,坐在一个船上,船开始慢慢的荡,接着就越荡越高,坐在边上的吴浩然一点儿也不惧怕,而在中间的我却一直在尖叫,我都尖叫道没力气了,只能用力地拍着铁杆子,比跑400米还难受,我直叫:“受不了了,受不了了!”
趣味指数五星:水上步行球
正在歇息着,商雨珊就拉着我来到了水上步行球,我们脱下鞋子走进了一个圆形的空星充气球,一爬进去,我就摔倒了,可商雨珊却丝毫不留情,站起来,加大码力地往前跑,我竟然成功地连翻了三个跟斗,过一会儿,她累了,坐了下来,该到我报复的时候了,我站起身,用比她多十倍的速度开始像笼子里的小白鼠一样跑,可报复竟没有成功。她连一个跟头也没翻,可我突然觉得进步的好快。哦。原来是结束了。阿姨在拉我们。
很快,春游就结束了,此时的我们累的站不起来,可心情却一点也不累。