我的朋友800字作文
我有一个朋友叫翟佳颖,她转学了,不会在回来了,我非常想去看看她,和她说说话,我真想说一声:我还记得你,朋友!我还记得你和我一起度过的美好时光!
小翟,三年级,我两就是最好的朋友,那天是体育课,我的爸爸妈妈出去旅游了,我非常的想他们,所以就在那时偷偷的流了几滴眼泪,过了一会儿,我实在忍不住,哭了起来,你看见我哭了,和其他同学来劝我,说:你爸爸妈妈会回来的,别哭了!咱们去玩吧!”顿时,我停止哭泣,和你一起去玩了
四年级时,孙倩老是欺负我!带着马宁,一起欺负我!我斗不过他们,不过你看见我被欺负了,很快上前来帮助我!我很开心~非常的感谢你!!在我有困难的时候帮助我!!
那时,我作业不会写,想了很久都没有想出来,我就去问你,你很快用最简单的方式跟我讲解!我也快知道了答案~~我不会像以前那样不会了!!你见到我这样开心~~高兴,你也非常高兴~~!!因为帮助了你最好的朋友嘛! 每次下课,我都在看别人开心的玩着,因为都没有一个同学愿意和我玩儿,她们有她们的事情,所以都不和我玩儿!~我很无聊!!就连李思媛也在写作业,也不和我玩儿!!马宁和孙倩玩的非常欢~沈丽璇要去送作业本,刘诗朦需要看很多很多的书………………
就剩下你了,你看见我很无聊,就拿出书包里的毽子,来到我身边,跟我说一声:“无聊吧?跟我去踢毽子玩儿!反正我也无聊~作业也写完了,什么都搞完儿了,还有什么事情可做?还不如陪你出去踢踢毽子,透透风呢!!老待在教室里!!都闷死了!~”我很快的答应了,就这样你我两一起去练习踢毽子,踢完之后,还把我踢毽子的技术提高了呢!!~~
小翟,你还曾经给我说过好多笑话,那次运动会,我两一起听别人讲故事,我两听得津津有味~~我觉得这故事真的是棒极了!!但是还是不能超过你那搞笑的故事!
小翟,提起那以前和你一起玩的美好时光,我的“金豆豆”就要流下来了,我知道,你自从转学之后,就不会再回来了,那天,刘诗朦说昨天打电话给你的,说你转回来了!!我非常高兴,但刘诗朦又失望的说:她不会在转到我们班了”我顿时心里面就像打了针一样难过!!但我相信,我们五个朋友队的人,毕业后会再见面的!我还记得你!过去而又使我难忘的朋友!!