我的弟弟200字作文
我有一个弟弟,今年三岁了,乌溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,十分有神。他特别崇拜奥特曼,电视里只要一出现奥特曼,他就会一动不动地瞪着眼睛看好长时间。他还特别喜欢枪,家里大大小小长长短短的玩具枪多的像个军火库。
我的弟弟喜欢“占东西”,比如爷爷买回来的西瓜,妈妈刚切好端上来,弟弟就大吃起来,接着他又在另几块西瓜上各咬一口,表示都是他的。还有一次姥姥领着弟弟去买棒棒糖,说只给弟弟买一个,弟弟却说“给姐姐也买一个”。回来的时候,姥姥想把棒棒糖给我一个,谁知弟弟一把夺过去说:“都是我的!”姥姥这才发现上当了。
弟弟真是一个又聪明又淘气的小家伙!