在五一的假日里,我们一家人回到外婆家去玩,我每次来到外婆家都会被这宜人的景色深深吸引了。因为这蓝蓝的云,清新的空气,绿绿的草,柔韧的柳枝。在老家的两边,有许多不知名的花儿正在争奇斗艳的开放着。
瞧!有的花儿挺起了腰杆,竞相开放着,有的花儿柔柔的垂着,惹人怜爱,而有的花儿争着向蝴蝶蜜蜂们招手呢!在微风的吹拂下,你还会看到掉落的花瓣和一群蜜蜂•蝴蝶嬉戏玩耍…这儿不仅有美丽的花朵,还有许多水果咧!
秋天,我去了硕果累累的果园里。那儿的苹果就像淘气的孩子们,它们和石榴一起传递着世界的友谊和亲情,顿时让我感到果园中洋溢着幸福,让我倍感温馨。看着春天的家乡,看着万紫千红的花儿,看着硕果累累的果园,我不禁感叹,我的家乡真美!