这就是我400字作文
往镜子前一站,一个可爱的小女孩出现了:一张白净的鹅蛋脸,淡淡的柳叶眉,一闪一闪的眼睛,一张小巧玲珑的嘴,后面还有一条“马尾巴”——这个人就是我。
本人“高龄”10岁出头--11啦!什么?你说我有点夸张?那你就错啦,比起那些小不点,我已经“老”啦!我的性格是大大咧咧,活波,诙谐。优点是:脑子转得快(可能小时候喝过柴油)缺点是:爱忘事,马虎,没有坚强的意志.....啊!坏了,介绍了半天还没说出自己的名字,你不会怪我吧???我的姓很难读它是木和土的小Baby,读作“杜”我的名是两个字,叫江红。合起来就是杜江红,怎么样,名字起的不错吧?
记得有一次,老师布置了《桂林山水》这一课。我想:既然是第一课,就应该背的滚瓜烂熟,明天一定五点起床!于是,我定上了5点的闹钟。第二天虽然闹铃响了,我却赖在床上“纹丝不动”,到了7点才起床,当时我十分生气自己没有意志可第三天,还像前一天一样赖在床上。唉,真没办法!
糟了,我炒得白菜糊了,改天再聊,再见!!!!!!!!