这就是我400字作文
我叫周毅铭,今年8岁了,以前在宁波万里国际学校101班读书,现在转学到惠贞书院读二年级了。
妈妈总是叫我“臭小子”,其实我一点儿也不臭的。我长得虎头虎脑,大脑袋上一头乌黑发亮的短发显得很精神。圆圆的脸上嵌着一对不大但也不算小的炯炯有神的眼睛。妈妈常说,我的眼睛里闪烁着智慧的光芒,是个“聪明小子”,这话我爱听。I like English best。我已经认识了很多英语单词,还会一些简单的英语口语。在去年学校的英语竞赛中,我讲的故事《猫和铃铛》取得第一名的好成绩呢!
我还参加了CCTV“希望之星”英语大赛闯进了宁波市的半决赛。虽然最终没能进决赛,但这次比赛的经历让我增长了不少英语方面的知识。我还喜欢画国画。我画过樱桃、螃蟹、猴子、梅花等动植物。
有一次,我画的牡丹花被妈妈拿去装裱了一下,寄给了远在湖南的外婆。外婆把它挂在墙上,每天都要看一看,别提有多高兴了!我还有很多兴趣爱好,滑旱冰、打羽毛球、下围棋,我都挺喜欢的。这就是我,你愿意和我交朋友吗?