我的中国梦400字作文
在中国的每个地方,每个角落里,都躲藏着我小小的梦想。
梦的开头、梦的结尾。是不是都想经过一样美丽。以前,我总是抱怨父母他们,现在想想,自己真是愚蠢。一个个流落在街头的老人和小孩。我和他们比起来,我自己自然要幸福多了。他们天天吃不饱。在夏天,他们顶着火红的太阳。冬天,顶着刺骨的寒风。却还要日夜不停地‘工作’。而我却在温暖的房间里。我是多么的荣幸我出生在这样的家庭里。如果中国人的素质再提升些,我们的经济水平才会提高、人类才会得到更好的发展。现在的社会是什么样子呢?满街都是烟尘。树木都被砍光了,垃圾袋满天飞,这些都在污染着中国的环境。现在由于人们的乱砍乱伐,森林面积大量的减少,河水的污染,所以,更得提高人们的素质。我相信;‘中国人一定会做到以下几点’。1;节约用水,不乱摘一草一木。
2;用少一次性的物品。
3;不随口吐痰,等等。我相信,中国的上空将会更蓝,更美丽。下方将会有蓝色的海洋,碧绿的草,茂盛的树。
人类要永久讲文明,不说脏话。One world one dream。我相信我的梦也是大家的梦,那就让我们快点行动起来,保卫好我们的祖国吧。中国,我们的母亲。大河流域--------人类文明的摇篮。让我们来好保护它吧。