我的生活作文
我的课余生活很简单,就是喜欢看书。 看书经常让我入了迷。有一次,妈妈要去市场,吩咐我看好正在烧水的水壶。等妈妈前脚一出门,我立马把烧水的事望得一干二净,拿起书,坐在沙发上,专心致志地看起书来。
等妈妈回来,我才想起了该做的事,于是,立马跳下沙发,冲进厨房,整个厨房已是滚滚的水气、烟气,灶面上全是水。妈妈看到这,只能无可奈何地摇摇头,边收拾边喋喋不休。我呢?吐吐舌头耸耸肩,又溜回房间看我的书。 看书能增长很多知识。它能让我去探索神秘的太空,遨游海底两万里。看书真快乐!