我的生活作文
我的课余生活丰富而有趣,每天完成学习任务后,我要画画、玩游戏、看书和小小伙伴玩耍。我最喜欢画画和小伙伴们玩。画画可以激发想像力,我可以用我的小手画出美丽的白雪公主、漂亮可爱的美羊羊、机智的小兔,看着画的作品我就有说不出的高兴。和小伙伴们玩耍,可以放松一下自己,也可以锻炼身体,让我们茁壮成长。
看书也是我课余生活的一大乐趣,除了看学校配发的书本外,我还看一些有趣的漫画,看到高兴处我就哈哈大笑,伤心处我就大哭,生气处我就发火。玩游戏也是我的强项,为此爸爸常常批评我太投入,可我还是改变不了。同学们,你们的课余生活是什么样的呢?我的课余生活会让我的生活变得更精彩。