秋的作文
哇,日盼夜盼的秋游终于来了,今天我们要去金泉农庄秋游,大家伙都高兴坏了。
摘橘子
我们秋游的第二站:柑橘园。这是我秋游最好玩的地方。金老师一声“解散!”同学们就争先恐后地跑进橘园。在翠绿的橘树间,一个个挂在枝头的橘子,就像一盏盏闪着黄绿光的小灯笼,又像害羞的小姑娘,躲在叶子后面,真是逗人喜爱。我选了一个又红又大的橘子,稍微一用力,一个橘子就被摘下来了,一部分的橘皮残留在枝头,露出金黄的果肉,让人垂涎欲滴。剥完橘皮,我取了一块水灵灵的果肉扔进嘴里,一股甜津津的味儿从果肉中冒出来,在齿间回荡。我又摘了许多橘子,放进兜里,不一会儿,裤兜里就满满的,都是金灿灿的橘子,吃得我心满意足。
穿越铁索桥
我们秋游的第一站:索桥探幽。我们在进金泉农庄观光园之前需要穿越一座铁索桥。走过一个红木制作的小凉亭,我们要挑战一座铁索桥。队伍慢慢地都在铁索桥上了,一些调皮的男生不停摇晃这桥,下面可是千尺深的大河呀!不过我们班谁都不怕,摇摇晃晃地走过了铁索桥。
走迷宫
我们秋游的第三站:绿篱迷宫。我们匆匆走进迷宫,四周是一人多高的篱笆,一下子就走到死路。有些男生从篱笆中跃过去,,我可不愿意这样,这样很容易就到达终点。于是,我继续在在队伍中,“到了!到了!”同学们欢呼,可那只是一个休息的凉亭,终点还未到。终于,一条铺着石板的路伸向远方,我们沿着石路走,哈哈,到达终点了!
回去的路上,大家都累坏了,在车上沉沉的睡去,但嘴角都挂上了满足的笑容。真是一次充实的秋游。