生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。
下雨天,我在家下棋、玩电脑游戏、打扑克;晴天,我去骑单车,和小朋友比赛跑步,玩捉迷藏;月朗星稀的夜晚,我去观察天象。 一天晚上,我早早地做完了作业。我透过玻璃窗抬头仰望星空,一轮皎洁的明月高高地挂在万里无云的夜空中。月亮上好像有山、有树、有水、有河流,还有嫦娥姐姐,我迫不及待地拿出天文望远镜支在窗台上仔细观察。我一看,原来月球没有我想的那么美,不过那些山像火山一样,也很特别。
突然我发现了一个很大的坑,是陨石坑;我又发现了一个很深的“湖”,我认真一看,原来是一个没有水的死湖;我还发现了“海”,没有水的危难海…… 多滋多彩的课余生活给我增加了乐趣又学到了知识。