我的生活400字作文
说起我的课余生活,就像是七彩的图画一样绚丽多彩。有画画、有骑自行车、还有跑步……可我尤其喜欢画画。
记得有一次,我独自在家,做完了家庭作业,飞快地找来一张洁白的纸,拿出心爱的蜡笔,开始 画画了。我画了一个红彤彤的太阳、几朵洁白的云。你看,他们咧着嘴笑了。接着我又画了几棵茁壮的树,绿油油的树就像战士一样笔直的站在那里。树上有几只欢蹦乱跳的小鸟,正叽叽喳喳地唱着欢快的歌。树下有一群可爱的小动物,有小牛、小熊、小羊……它们正在开音乐会哩!又唱又跳可高兴了。 太阳和白云都情不自禁地学着跳了起来。 平时,我在家里画画手抄报、素描、水粉画,有时画得特别入迷,连吃饭都忘了。当小朋友都出去玩的时候,只有我在自己的小房间里, 用笔去勾画出心中想画的一切。
在画画的天地里遨游,那里有花有果,有笑有泪。走进画画的世界里,我变得特别轻松,生活也变得更加多姿多彩。