我的生活400字作文
我的课余生活丰富多彩,你数都数不清,有跳绳、拔河、看书、画画……说我最喜欢的嘛,应该算老鹰捉小鸡。叮铃铃!叮铃铃!下课铃响了。
大家争先恐后地跑出教室直往操场跑,瞧,正各顾各的玩呢!有玩跳绳的,有玩拔河的,有玩捉迷藏的,还有玩老鹰捉小鸡的……我玩的是老鹰捉小鸡,石头剪刀布!我们正在猜拳决定谁当老鹰、母鸡,选好了母鸡和老鹰,老鹰捉小鸡的游戏就开始啦!狡猾的老鹰假装跑到左边去捉小鸡,小鸡们连忙往右边跑,狡猾的老鹰直往右边跑,一下子捉到了5只小鸡,我轻轻地叹了一口气,说:"好险,差点被捉到。“不一会儿,第二局开始了,狡猾的老鹰竟然换了一种办法,先偷偷地躲到了小鸡的后面,小鸡见老鹰走了,就跑来跑去,这时,好几只小鸡都被老鹰捉了个正着,只剩下3只小鸡了,这时,叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了,大家只能乖乖的走回了教室,当然,下课了我们一定继续玩。老鹰捉小鸡让我跑的更快了,让我更有精神了,老鹰捉小鸡真是个有趣的游戏!