我的生活400字作文
红,是火的颜色;蓝,是天的象征。我不学晚霞模拟火的红,也不学大海抄袭天的蓝。我就是我,活出自己的本色。
生活是我的,大地是我的,人生也是我的,我的生活自己掌握,我的人生自己创造,展现出自我,不必掩饰,也不必去模仿他人,活着就要亮出你自己。
我就是我,不愿隐藏优点,也不愿掩盖缺点,我爱读书看报,但从不假装才女,我爱说爱笑,有机会展现自我,让别人了解我的本色。至于缺点,我也不曾掩盖,更喜欢老师同学毫不客气的批评指出,我会欣然接受。我就是我不必再质疑。
我就是我,前途由自己开拓,自己的舞台由自己打造,尽自己最大的努力去做,让别人瞠目结舌。自己独自能做好的事,从不请人帮忙,自己能忍受的痛苦,从不向外张扬。不会步别人的后尘,更不会嚼别人的馍,这样生活才会更有意义,才会更有价值。我就是我,不必寻找寄托。
我就是我,不去模仿他人的我,因为世界需要的是我,这个独一无二的我。其实人生就是一次旅行,每个人的经历不同,思想不同,旅游的感受也就不同,世界千变万化,重要的是把握住你自己,展现自己的风格,那么世界也是我的。我就是我,将包揽世界的我。
这就是我,不去造仿他人的我,不必造仿他人的我。这才是我,举世无双的我。让我们自豪的告诉世界:我就是我!