成长作文
60年来的岁月,60年来的中国几经沧桑,经过不懈的努力,成为一只傲然屹立在世界东方的雄鸡 .在09年的10月1日那一天,华夏大地上一片欢腾中国人民热情地歌颂伟大的中国共产党,赞颂我们伟大祖国取得的令世人瞩目的成就在祖国母亲60岁的生日里,在这个喜庆的日子里,我的心情无比的激动,但更加的兴奋因为我和“母亲“一起成长;就在岁月的哺育下,我和“母亲“同成长.
岁月沧桑,中国在奋斗中崛起中华儿女在共产党的领导下,我们披荆斩棘,乘风破浪,甩掉了“东亚病夫“的帽子,阔步迈向新时代现在的中国不再是以前那个“一穷二白“的国家了自从新中国建立以来,勤劳与智慧并存的中国人民经过不懈地努力,使我过从一个贫穷落后的国家发展成为一个繁荣昌盛,蒸蒸日上的国家,展示了中国强大的实力和“母亲“旺盛的生命力.
我为祖国的自强自立而感到振奋,我为祖国取得的辉煌成就而觉得骄傲和自豪,因为我和我的祖国共存在这几年的时光里,在学习上,我取得了优异的成绩,这些都离不开“母亲“,我爱我的祖国!
我为祖国的繁荣昌盛自豪;为祖国的蓬勃发展高兴;为祖国取得的伟大成就快乐我会努力学习,成为祖国的栋梁在岁月的哺育下,我和“母亲“一同成长.