朋友200字作文
假如没有友谊,这个七彩世界就少了一份温暖。假如没有帆,船怎么航行?假如没有友谊,人生路上寸步难行!我敬佩那兀立在海边的岩石,勇敢的迎接海浪的冲刷;朋友,你就是那岩石,几经生活浪潮的打击,依然用笑脸来迎接;你从不回避大山的沉重,从不鄙视水潭的浅陋,你是我生活和学习中真正的友人!朋友你就是那帆,我的目光是河流,让我们一起跑向太阳升起的地方,携手打造美好明天!
读《感恩朋友》有感 古人曰:“君子之交淡如水,小人之交酒肉亲”。结交朋友是每一个人必不可少的,但要交到一个真正的好朋友可不简单呀!
“君子”是对品德高尚的人一种称呼,如果你的朋友是一位“君子”,那你一定要珍惜他。因为在你遇到困难的时候,他会全力帮你。甚至还会包庇你,但这是一种出于朋友间的包庇。你的朋友不一定天天在你身边,但他肯定会是在你“摔倒”的时候第一个“扶起”你的人。
俗话说:“近朱者赤、近墨者黑!”如果你有一个“君子”级的好朋友,那是你的幸福,因为他会感染你、影响你,让你慢慢向“君子”发展。
珍惜你的朋友吧!感恩你的朋友吧!好朋友就像家人一样,是你一生中少不了的人。
朋友是什么?有人说,朋友是冬日的棉袄,有人说,朋友是夏日的雪糕,有人说,朋友是沙漠中的清泉。
在我看来,朋友:是伤心时,最想见的人,是欢乐时,最想一起分享的人,是打扰了,不用说抱歉的人,是帮助了,不用说谢谢的人,是长大了,不会忘记的人,是天涯海角,都彼此牵挂的人“找朋友”这首童谣,我想很多人都会唱,但有多少人能明白他的真正含义?随着年龄的增长,真正的朋友越来越少,这首童谣,也被随意的丢在记忆的某个角落。每当兴高采烈的去认识新朋友时,可曾想过,你曾经的老朋友正在远方思念着你那。而我,是幸运的,因为我认识了他们,并成为他们的一员,融入了这个小集团中,他们给我带来了欢乐,带来了感动,带来过辛酸,带来过眼泪。
餐厅的爆笑奶茶屋的温馨吵架后的悲伤冰屋的清凉忘带书包时的尴尬被批评时涨红的脸颊。。。。。。
写到这里,仿佛又回到了那个深冬,那个夜晚,点点温暖浮上心头。
我读了好几本书,其中《感恩朋友》这本书最让我感动,它记录着97个感恩朋友的美好片段。
友谊就像是一个调色板,能把各种颜色调成一幅美丽的图画,要诀在于不仅能展示各种颜色的特色,还能将各种颜色融合在一起。不管两者有多大的差别,只要跨越心灵的鸿沟,就可以收获一份友谊。友谊也如那西湖的风景一样,迎接着每一个人的光临,带给人们欣喜和安慰。它告诉人们,世上不只有萧索万木,还有如画风景,还有如风景般美丽的心灵。一份真诚,一份信赖,酝酿了我们最朴实的人生。
当我们拥有了真诚,当朋友无条件地信赖我们时,即便是再艰难的人生,也会像我们绽开最灿烂的微笑。
《感恩朋友》读后感 这个假期,我读了好几本书,其中《感恩朋友》这本散文书最让我感动,它记录着97个感恩朋友的美好片段。
友谊就像是一个调色板,能把各种颜色调成一幅美丽的图画,要诀在于不仅能展示各种颜色的特色,还能将各种颜色融合在一起。不管两者有多大的差别只要跨越心灵的鸿沟,就可以收获一份友谊。友谊也如那西湖的风景一样,迎接着每一个人的光临,带给人们欣喜和安慰。它告诉人们,世上不知有萧索万木,还有如画风景,还有如风景般美丽的心灵。一份真诚,一份信赖,酝酿了我们最朴实的人生。