我的同学500字作文
说起我的同学我不得不说的就是我们班的胖仔,下面就让我带大家看看他是个什么样的人。
他的个子不算高,脸上的肉多得像要掉下来似的,唐颢轩的小名叫仔仔,每次大家都叫他唐仔仔或是胖仔。胖仔的眼睛本来就比较小,他一笑眼睛都眯成一条线了,唐颢轩身上和大腿的肉特别多,他肚子上的肉都成一个大球了,一走起路来那个“大球”摇摇晃晃的。胖子胳膊上的肉也不少,足有一个杯子那么宽,他一但跳起来,大腿和屁股就如弹簧一般抖动个不停。大家给他取了很多外号,例如:唐包子、大肉球、胖胖。
胖仔十分爱和同学们玩二单腿抓人,只不过每次必输无疑,因为他很难跳个两三步,身上的肉阻拦了他的起跳,所以,每次看到玩儿单腿抓人的同学总是一脸的羡慕和无奈。
有一次上体育课,老师说围着操场跑三圈,这对于我们来说是十分容易的,但是对于唐颢轩来说可就是个大挑战了。跑的时候他十分滑稽,胖仔的脸、腿、屁股、胳膊在上下不停地动,而唐颢轩自己也是大口喘着粗气儿,跑了一圈半以后就已经大汗淋淋、气喘吁吁了。
我的同学胖仔就是这样一个人。非常可爱的一个人。