我想对你说作文
你可知道,是你让我,一个活泼开朗、热情大方的女孩变得如此狼狈。忧郁整日与我缠绵,似秋季连绵不断的雨,只要鼻子一发酸,打开闸门,泪水便一泄千里,永无止息。
你可知道,是你让我,一个充满自信,充满阳光的女孩变得如此冷漠。阴云每时每刻不与我相伴,宛如正处在热恋中的情侣,没有任何障碍可将我们分开。
从迈进初三门的那时起,我整日将自己锁在自己的世界里,紧闭心门,不闻窗外之事。好象我是纯净物中的一个很不起眼的单质,从不被别的什么元素所发现,没有同类出现。每天都是这样的生活着,没有改变,像循环数一般,周而复始的过着,没有丝毫的新鲜感。日积月累,对你的感情却是愈加的恶劣。
期中考试后,你更无情的将我推下深渊,一个没有底的深渊。班里前二十名!从前五到前二十,一个多么可怕的过度阶段!如同刹那间离开现代,回到原古时代。渐渐地,我开始发觉有些厌恶于你。你的存在,你的制度,你的原则,你的一切,在我看来只是压力;是负担,只是任务,只是脸面……
为何在这个花花绿绿的社会中,会有你的出现?你的魅力之大,我已领教。大得简直让人发狂,让人发疯,让人迟钝,甚至让人精神错乱。为了你,我已经消瘦;为了你,我已经精疲力尽。曾经对你如痴如醉的我,现在你只让我感到很累,累得躺下身能够入睡,睡后不再苏醒。
中考,你可知道!有多少和我一样的人,为了你忍受着比死还要苦的折磨!对你我想说的真得太多太多……