我想对你说作文
昊明远,我想对你说,朋友之间是要互相尊重的。
记得我在上五年级时,你大概是我的第一个朋友吧。但是时间长了,我感觉你好像有点变了。比如有一次数学考试,卷子发下来时,我看见我考了一个高分,“ 96 ”我十分高兴,再看了看你的,“ 98 ”比我高出两节,我心里十分佩服心想:下次我一定要超过你。当我再次向你的试卷看去时,发现你有一题答案和别的同学不一样,当时,我立刻重算了一遍,发现你的答案是错的。老师没发现,你的同桌也发现了,我们就一起帮你指出了错误。谁知你不但不改下,还恶狠狠的说我们多管闲事,还摇了摇自己的拳头说:“你要是敢告诉老师,有你好看。”我知道,你的拳头可是很硬的。吓得不敢出声。只见你一下子把卷子放进书包,长长地出了一口气。我心里真是像倒了五味瓶,不是滋味。但又无能为力。
虽然你是我上五年级以来的第一个朋友,给了我许多欢乐。但我希望你人我多一点尊重!