我的同学作文
如果你要问我们班谁最有用,我们肯定大喊:“林嘉诚!”为什么呢?听听这个故事你就知道了。
那是一个晴朗的下午,小老师在班级里巡逻着,那双凌厉的眼睛吓得我直往角落里躲。突然,一位仁兄(不说你们也知道是谁)爆发出了一声大笑:“哈哈哈哈!你说的太好笑了!哈哈哈哈!”-哦~原来是人称“活宝二世”的——林嘉诚同学。只见林嘉诚同学肆无忌惮的张开嘴,双手挥舞着,看样子完全没把小老师放在眼里。这下,小老师可不干了,她怒气冲冲地走了过去:“林嘉诚!闭上你的臭嘴!整个教室的空气因你而浑浊!”林嘉诚一听这话,也不干了:“哼!你这个废物!真没用,只会打小报告!”小老师气的脸色苍白,顺手在黑名单上记了一句“林嘉诚骂小老师没用。”黄老师上课时瞄了一眼黑名单,说:“哟!林嘉诚居然骂小老师没用?那我们以后就叫他最有用的了!”就这样,‘最有用的林嘉诚’就这样叫开了。
话说,林嘉诚自从被封上‘最有用’这个称呼后,依然我行我素,一点儿也没变。也不知我上辈子造了什么孽,老师竟然把他调到我旁边来,这下,我可遭殃了,不信,我给你们看一个小片段吧!
“林晴!你知道吗?《偷星九月天》又出单行本了啦!”郁闷,有他在的地方就是没有安静。“哦”我心不在焉的应了一句。“你知道吗?《意林》又出新的啦!”晕,不理。“林晴!……”结果,老师来了,一见他聊的火热朝天,立马叫了起来:“林嘉诚!林晴!后面去站!”我冤死了啊,都是这个、这个……气死我了!哎!都是他,害我无缘无故的被老师批了一顿。
“最有用的!过来帮忙!”“来了!”瞧,这就是我们班的林嘉诚,一个‘最有用’的林嘉诚!
我的同学作文(8):
要说我们班的同学,那可是多姿多彩。不信?你看好了吧――
最厉害的同学――庞陶然
庞陶然,这个响当当的名字以经深入人心了。这不,当上了副中队长(居然
数学考69分)。再说,她是十八般“舞”艺样样精通,而且活泼外向,几乎每次
班会都由她主持(厉害吧)!!!
最能当干部的同学――孟晗
要说孟晗,还得从三年级讲起,那时她已经得到柯老师的好评。正因此,她
也参加了“总统”(班长)大选。最后,她以一个动作夺得了我们的票。一年过
去,她又当上了副大队长(太能当了)!!!
还有很多,例如最善良的同学,最讨厌的同学……