生命作文
生命是可贵的,每个人的生命只有一次,失去了,就再也不会回来。这个道理我以前也是似懂非懂,直到今天,四川省汶川县在5月12日发生7。8级的大地震,我才真正理解了生命的可贵,生活的美好。当我从电视中看着那一座座大楼顷刻间化为废墟;当我看到成千上万的生命被无情的地震夺去;当我看到北川中学七百多人的生命被掩...
六年级上册语文第四单元作文:珍惜资源建议书400字广大群众们:常言说得好:保护环境,人人有责。现在人们生活水平提高了,但是,人们却因为此浪费资源。据统计,全国50%江河水流量减少,受污染;1/3土地面临沙漠化;80个国家严重缺水;我国大面积森林被砍伐在我们日常生活中,水龙头不停地流出清澈的自来水,用...
小学六年级上册语文第四单元作文:珍惜资源_环保建议书350字给敬爱地环保局的工作人员:您好!地球是人类的母亲,它给予我们生存的家园,又为我们提供大量的矿物质与条件。而人类却无节制的滥用资源;破坏生态平衡。如今,随着科学技术的进步与发展。大量的一次性餐筷与一次性的塑料杯悄悄地走进了家家户户的大门。虽然...
珍惜拥有的幸福珍惜,使人懂得满足。拥有,使人懂得关爱,只要懂得珍惜拥有的幸福,便会使人尝到甜头去年过生日时,我的好朋友——王一越送我一张精美别致的贺卡。那贺卡不是用“一文不值”的钱买来的,也不是随心所欲胡乱做出来的,而是用心血换来的。那天,上完体育课,我已是满头大汗、筋疲力尽了。忽然看见我桌子上有一...
“当幸福之门关闭的时候,另一扇门却打开了,然而,人们往往只盯着那已经关闭的门,却看不到另一扇已经为我们敞开的门。”这句名言是《假如给我三天光明》的作者海伦·凯勤所说的。《假如给我三天光明》这本书的字里行间,无不洋溢着海伦·凯勤对生活的热爱,她用热情的态度劝戒世人应珍惜眼前享有的一切。她祈望拥有三天的...