勇气作文
今天的天空是那么的晴朗,风儿轻轻吹拂过我的面颊,犹似妈妈用那柔软的手轻轻抚摸我一样。润红的娇阳为晴朗的天空增添了一抹色彩。我像往常一样高兴地去迎宾馆游泳。换好泳衣,我站在泳池边,像一个专业跳水运动员一样,深吸一口气,“扑通”一声跳进水里,像一条滑溜溜的小鱼,在水里快活地游来游去。“碰……”,哎呦!好...
总觉得,有一种东西,它属于我,我离不开它。它让我微笑着送走过去,微笑着迎接未来,这种东西叫做勇气。现在,我在勇气的陪伴下步入了雨季的殿堂。一妈妈说,中考是人生的第一个十字路口。初中三年,是拼搏的时刻,一张张试卷,是拼搏的痕迹。于是,我奔跑在雨季的日子里,静听着雨季的悠扬与忧伤。那一滴滴细雨,“滴滴答...