勇气作文
一个女孩在国旗下的勇气宣言郭珈玮什么是勇气?勇气,就是我现在,面对这么多的老师和同学,虽然心砰砰直跳,手心里直冒汗,但还要昂首挺胸,说好一字一句,让大家觉得我是一位胆大的女孩。勇气,就是课堂上认真听讲后,自信地举起小手,说:“老师,我来回答这个问题!”勇气,就是我们在跑步比赛的时候,摔了一跤,马上爬...
《乌塔》这篇课文主要讲了一个十四岁的女孩,独自一人游玩欧洲的故事。她每到一个地方,就给家人打一个电话或寄一张明信片,告诉家人她到了哪里。然后她会查出当地警察局的电话号码,在自己遇到危险的时候,可以寻求帮助。她的旅行费用都是靠每周打工得来的钱维持的,有时到餐馆发广告,有时帮别人照看小孩等。有人说这是不...