今天,我和幼儿园同学陈星宇去图书馆看大型海洋珍奇贝壳、珊瑚展。里面有各种各样的贝壳、珊瑚、海星,有的贝壳像羽毛,有的像号子,有的像葫芦,有的像枇杷,还有的像蜗牛,大大小小、无颜六色很漂亮。我跟贝壳合了影。
贝壳诺言
踩着平滑的沙地,迎着徐徐的海风,我感受着大海的吹拂,手中拿着的一串贝壳项链在海风中呜呜作响,奏起那首我熟悉的乐曲。小时候,我是在外公怀里长大的,外公爱大海,我也爱大海。外公说:“大海,可以告诉你如何去做人。”那时侯的我似乎无法理解这深奥的语言。大人们总喜欢那许多无伤大雅的谎言哄小孩子,但外公不会。记得一年春节,我非要买一个大玩偶,大人们说:“好!好!明儿就给你买!”第二天,春节的花炮已连同昨晚的玩
有趣的贝壳玩具
在家里,我有一个用贝壳做的玩具,玩具上有用贝壳做的小牛和一个小男孩,小男孩长着一双大大的眼睛,头上还戴着一顶大大的草帽,穿着一件褐色的衣服,高兴地骑着牛儿,小牛呢,也很漂亮,它的脚、身体、耳朵、嘴巴、脖子、眼睛,全是用贝壳做的。小牛抬着头,好像吃饱了肚子,悠闲地看着前方。我觉得这个玩具很有趣,我很喜欢它。
观看贝壳展
今天,我和幼儿园同学陈星宇去图书馆看大型海洋珍奇贝壳、珊瑚展。里面有各种各样的贝壳、珊瑚、海星,有的贝壳像羽毛,有的像号子,有的像葫芦,有的像枇杷,还有的像蜗牛,大大小小、无颜六色很漂亮。我跟贝壳合了影。