青春作文
新年的喜庆仿佛还洋溢在周围;新春的快乐仿佛还荡漾在心中,时间却在不知不觉中路过2月,跨过3月,进入了4月。
昨天,我们还在假期中酣畅地玩乐,今天,却在奋斗着,准备迎接期中考。
不知不觉中,半学期已过,不知不觉中,期中考迎面而来。面对期中考,我们能做什么呢?逛街?散步?还是继续追寻自己的爱好?人生只有一次,青春也只有一次,但是无悔的青春是不能没有考试,不能没有成绩的,缺少学习,缺少奋斗的青春是不完美的。
街,可以一日不逛;步,可以一天不散;爱好,一辈子是属于你的,惟独学习,不可以一日不学,不可以一日不练,它属于每个人,但并不是每个人都能善用它,如果你不愿意,如果你不努力,它随时会从你身边走掉,走得潇洒,走得个性,让你在期中,期末考时颜面尽失,后悔不迭。
还有一个星期,期中考就将如约而至,停下匆匆奔波的脚步,放下热血的篮球,静下心来,拿出时间,拿出精力,为期中考做最后的准备吧,我们要以微笑迎接期中考,要以最饱满的精神迎接期中考,让期中考后的成绩来证明自己,让期中考后的成绩来回报自己所付出的辛劳和汗水。青春是辛苦的,青春是充实的,青春是令人羡慕的,珍惜青春,你将拥有一个无悔的青春。